当前位置:首页 > 基层信息
博野各基层团组织掀起学习纪念五四运动100周年大会精神热潮
发布人:博野 时间:2019-5-13

4月30日,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话,对新时代青年的成长成才、做好新时代的青年工作提出了明确要求。

共青团博野县委认真组织全县团员青年收听收看纪念五四运动100周年大会,并于5月7日召开学习贯彻全国纪念五四运动100周年大会精神部署会,全县各基层团组织迅速掀起学习纪念五四运动100周年大会精神热潮!

县发改局团支部召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年重要讲话精神座谈会对习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神进行了原原本本的传达学习团员青年畅谈心得体会

南邑中学团委带领团员学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并组织学生绘制了关于五四精神的手抄报。

县职教中心团委召开班子会议,传达习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并组织各支部对纪念五四运动100周年大会精神进行学习。

东墟学校团委在学校录播室召开全校团员会议,深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,激励全校团员好好学习,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

实验中学团委组织各班团员集中学习观看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会讲话的视频,并开展了重温入团誓词等活动。

小店镇中学团委书记霍俊平为全体团员上了一节特殊的团课,带领团员学习了近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,要求全校团员要树立远大理想,要厚植爱国情怀,要勇于担当砥砺奋斗,要练就过硬本领,要锤炼品德修为。

晨阳水漆团支部召开公司团员青年会议,传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并结合会议精神对下一步工作进行安排部署。