当前位置:首页 > 基层信息
博野县中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议
发布人:博野 时间:2019-6-13

613日上午,博野县中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议召开

会议由县委办副主任李腾同志主持,副县长、县中长期青年发展规划联席会议召集人王浩欣同志做了重要讲话,联席会议副召集人及35个成员单位的分管负责同志参加会议。

会上,团县委书记、县中长期青年发展规划联席会议副召集人莫楠同志就博野县中长期青年发展规划联席会议制度建立的相关情况以及落实省中长期青年发展规划2019年度重点工作制定情况做了说明。会议审议通过了《博野县贯彻落实<河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)>2019年度重点工作(草案)》。

王浩欣同志代表县委、县政府与成员单位分管负责同志就青年工作进行了深切交流。强调:一要提高政治站位,高度重视落实中长期青年发展规划的重要意义。二要聚焦青年思想引领、成长成才等重点工作推动我县青年工作迈上新台阶。三要加强统筹协作,切实贯彻落实好《规划》的具体实施。