当前位置:首页 > 基层信息
涿州团市委组织志愿者开展“寸草心爱老敬老”统一行动——走进东城坊镇贾村
发布人:涿州 时间:2019-9-10
涿州团市委组织志愿者开展“寸草心爱老敬老”统一行动——走进东城坊镇贾村

为弘扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿精神,9月7日,涿州团市委启动我市第三期“寸草心爱老敬老”集中行动,组织30余名志愿者走进我市东城坊镇贾村,为村内60岁以上老人提供志愿服务。
涿州市职教中心志愿者为村内老人提供义务理发,东城坊镇卫生院志愿者,为老人测血压、测血糖、讲解医务知识、保定幼儿师范高等专科学校的志愿者发放医务宣传材料,为贾村老年人提供了服务。
团涿州市委将以此次活动为契机,从老年人日常生活的实际需求出发,开展好常态化的爱老敬老主题的青年志愿服务,为老人带去了实实在在的帮助,进一步营造全社会关心、支持、参与养老服务的良好氛围,形成“寸草心爱老敬老行动”的强大声势。

共青团涿州市委
2019年9月7日