当前位置:首页 > 基层信息
曲阳团县委召开2019年度重点工作推进会
发布人:曲阳 时间:2019-9-12

为进一步贯彻落实省、市团委重点工作会议精神,9月11日,曲阳团县委在税务局三楼会议室召开2019年度重点工作推进会,各基层团委书记共计四十余人参加了此次会议。

      会议首先对2019年度团员发展工作、智慧团建工作进行了安排部署。其次,会议对推进“青年大学习”工作提出了明确要求。会议指出,全县各级团组织要提高政治站位,将“青年大学习”作为当前共青团中心工作和团员青年必须长期坚持的政治“必修课”来抓。要增强担当精神,更大范围、更大力度推动团员青年参与线上学习,大幅提升“青年大学习”的参与度和覆盖面。要改进工作方式,紧抓时间节点,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全县团员青年中落地生根,并就“青年大学习”具体操作流程进行了详细讲解和相关问题解答。

最后,会议对2019年下半年其他重点工作进行了安排部署,进一步明确各基层团组织的工作职责,确保按要求完成各项工作任务。