当前位置:首页 > 基层信息
高碑店团市委优秀青年志愿者宣讲团到军城办事处崔中旺村宣讲党的十九届四中全会精神
发布人:高碑店 时间:2019-12-23

   为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,持续推动兴起学习宣传贯彻热潮,12月20日下午,高碑店团市委优秀青年志愿者宣讲团郭旭、冯彦霖两名成员赴军城办事处崔中旺村高碑店市青年中心开展优秀青年志愿者宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神宣讲会。
   宣讲会由军城办事处组织委员王芳同志主持,市委组织部组员办主任郭旭,团市委副书记、团市委机关党支部书记冯彦霖进行宣讲,军城办事处部分党员、预备党员、入党积极分子等30余人参加宣讲会。
   高碑店团市委优秀青年志愿者宣讲团成员、团市委副书记冯彦霖围绕党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势等方面对十九届四中全会精神进行了深入细致地宣讲。在宣讲结束后,冯彦霖号召参会青年要继续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,努力拼搏奋斗、锐意开拓进取,积极投身乡村振兴事业,为新时代高碑店高质量发展贡献力量,以青春之光为督亢添彩。
高碑店团市委优秀青年志愿者宣讲团成员、市委组织部组员办主任郭旭重点围绕如何结合自身工作实际贯彻落实好党的十九届四中全会精神进行了宣讲,宣讲结束后,郭旭还围绕“入党为什么”、“入党干什么”、“入党留下什么”三个方面为参会人员上了一堂生动精彩的党课。
   通过此次宣讲活动,参会人员进一步加深了对十九届四中全会精神的理解和领会,纷纷表示在今后的工作中要立足岗位、拼搏奉献,用自己的实际行动和扎扎实实的工作成绩为家乡建设添砖加瓦、为新时代高碑店高质量发展贡献力量。