当前位置:首页 > 基层信息
共青团高阳县委第十一届“高阳县十大杰出青年”暨第三届“高阳好青年”评审会圆满完成
发布人:高阳 时间:2019-12-25

20191224日,由团县委组织,高阳县第十一届“十大杰出青年”暨第三届“高阳好青年”评审会圆满完成。为建设高阳的热情,更有效地培养、发现、凝聚优秀青年人才,不断优化青年人才成长的环境,促使大批青年人才脱颖而出,发挥青年人才的示范效应,激励广大青年立足本职、刻苦学习、建功成才、服务社会。共青团高阳县委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委、县总工会、县妇联、县科协、县人社局、县电视台十家单位,在近年来社为了进一步激发全县各界青年会各界涌现出的勤勉敬业、甘于奉献的青年中评选出了一批优秀代表。他们在各自的岗位上创造了一流的业绩,代表着全县青年成长的方向,是全县青年赶超的目标、学习的榜样。

评审现场采用入围候选人PPT五分钟演讲展示,结合个人事迹材料,由评委当场投票,纪委监票人当场监督,现场唱票、计票公布结果。现场紧张而严谨,经过近三个小时的评选,二十名选手脱颖而出,高阳县第十一届“十大杰出”青年暨第三届“高阳好青年”,请求县委、政府给予表彰。

  县委、县政府号召全县青年向受表彰的杰出青年学习,学习他们爱岗敬业、立志成才、事争一流的工作作风;学习他们自强不息,无私无畏、勇于奉献的生活态度。希望受表彰的青年以此为新的起点,再接再厉,更加卓有成效地做好本职工作,为建设家纺名都、卫星新城、美丽高阳做出更大的贡献。