当前位置:首页 > 基层信息
青年助力脱贫攻坚丨徐水团委第二届“微心愿”活动圆满收官!
发布人:徐水 时间:2019-12-31

为助力脱贫攻坚,服务青少年成长成材,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,12月30日,团区委第二届青春点亮“微心愿”——青年助力脱贫攻坚新年圆梦行动完美收官。

2019年团区委第二届青春点亮“微心愿”——青年助力脱贫攻坚新年圆梦行动向全区14个乡镇的中小学生,共征集197名建档立卡困境学子的新年愿望,并在“徐水团委”微信公众号上发布“微心愿”认领活动。活动得到了全区各界爱心组织、爱心人士积极响应,短短一天时间,197名建档立卡困境学子的心愿全部认领完毕。

2019年12月25日至27日,团区委组织全体机关干部和爱心志愿者代表深入全区各乡镇,把全部197份“微心愿”礼物送到了孩子们手中。

本次活动,共有来自全区各行各业50余名志愿者、爱心人士参与分装和发放。197个“微心愿”发放到全区困境学子手中,让他们在冬日,遇见阳光遇见温暖。