当前位置:首页 > 基层信息
易县第一届圆梦“微心愿”活动圆满
发布人:易县 时间:2020-1-2

12月30日,易县第一届圆梦“微心愿”活动成功举办。易县团县委书记潘咏絮带领机关干部和爱心人士代表,前往梁格庄初级中学和西陵中心校,为53名孩子送去社会各界爱心人士捐赠的过冬衣物、书籍等物资。
此次活动旨在助力脱贫攻坚,服务青少年成长成才,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。此次活动通过精准了解易县贫困青少年新年愿望、在易县团县委官方微信公众号“易县青年”发布“微心愿”征集表单、发动社会爱心力量做“圆梦人”的方式,实现爱心帮扶“点对点”。
活动中,团县委书记潘咏絮同志表示,圆梦“微心愿”活动旨在让更多青少年在新年到来之际感受到党和社会的关爱与温暖。易县团县委将继续凝聚社会各界力量,引导社会各界关注青少年成长成才,充分发挥团联系青年群众的桥梁纽带作用。最后寄语孩子们,贫苦的生活状况是暂时的,只要好好读书,勤于思考,一定可以渡过难关。愿这小小的心愿成为孩子们大大的梦想,用奋斗铸就日后美好的生活。


上一篇:没有了