当前位置:首页 > 青少年维权
共青团保定市委召开青少年权益保护工作座谈会
发布人:管理员 时间:2017-1-18

    为切实加强预防青少年违法犯罪及未成年人权益保护工作,积极推动保定市预防青少年违法犯罪及未成年人保护工作的不断向前发展。1月18日,团市委在机关会议室召开青少年权益保护工作座谈会,公安、法院、民政、文广新局、达公律师事务所、至真社会服务发展中心、善和社会工作事业发展中心共7家单位参加了此次座谈会。
    座谈会上,各单位就本单位2016年青少年权益方面工作进行了发言,对如何更好的开展青少年权益工作发表了自己的意见,对工作中相互交集部分展开相关讨论,为下一年预青工作寻找结合点、创新点。大家共同探讨如何进一步加强各单位之间联系、如何进一步整合各部门平台资源,加强信息对等性和如何进一步推动青少年权益工作建言献策。团市委书记金培元在会上提到青少年健康发展是学校、家庭、社会多方面共同责任,要抓好每一个环节。同时提出要与青少年实际需求为抓手,要通过项目化思维开展活动,通过项目融入活动中去,扩大青少年宣传覆盖面、影响力。
    此次座谈会的召开加强了预防青少年违法犯罪及未成年人权益保护工作的顺利推进,同时加强了各部门之间认识和紧密联系,为下一步工作顺利进行打下了坚实基础。


下一篇:没有了