当前位置:首页 > 助力扶贫攻坚
团市委开展义务植树活动
发布人:管理员 时间:2018-3-28
    在这个万物复苏,春暖花开的季节,3月27日下午,团市委书记金培元,副书记阮玉携团市委、竞秀团区委机关干部,供电局、第三中心医院青年志愿服务队及青年创业先锋代表共37人,在竞秀区江城乡郄庄村开展义务植树活动,以实际行动落实党的十九大关于大力推进生态文明、建设美丽中国的战略部署,在全市青少年中掀起植树造林、爱绿护绿的高潮。

   

      活动中,青年们干劲十足,相互配合,不怕脏、不怕累,充分发扬志愿服务精神。有的挥锹铲土,有的扶树填土,有的培土浇水,个个热情高潮,种下了一个个绿色的希望。经过一个多小时的劳动,让150棵树苗“安家落户”,构成了一道靓丽的风景线。

 
  

    值此三月学雷峰志愿服务月尾声,我们号召全市广大青少年多一份担当 多一份奉献 多一份绿色。团市委不仅将通过打造“青年林”和开展青年志愿植树活动,为青年参与我市绿色生态城市建设搭建服务平台,还将通过“绿动青春--青年志愿者绿色环保行”、“绿色出行”环保公益健走竞赛等主题实践活动,吸引和带动更多的青年用实际行动践行党的十九大精神,争做“青年绿色文明使者”,齐动手为保定大地增绿添彩。

 


上一篇:没有了