当前位置:首页 > 保定青联
市青联召开界别工作座谈会
发布人:管理员 时间:2019-3-15

    3月15日,市青联十三届委员会界别工作座谈会在高碑店召开。市青联秘书长方芳主持座谈会,团市委副书记、市青联副主席杨树林出席并讲话。市青联各界别有关负责人及市青联副主席、常委、秘书长等50余人参加座谈。

 
    会前,参会委员一行参观了奥润顺达有限公司和天启通宇有限公司,详细了解公司的人员管理、安全生产、产品质量及工作流程等情况,拓宽了委员视野。

 
    会上,与会青联委员分别结合各自的专业所长及行业特点,围绕如何深入学习总书记讲话精神的思想内涵,全面贯彻团中央、全国青联关于青联组织改革各项任务要求,如何帮助青年成长和追梦、解决青年实际需求等方面进行了充分发言,交流了各自的学习心得。

 
    杨树林要求市青联要进一步结合习近平总书记“7·2”重要讲话精神,围绕一个“学”字,在学懂、弄通、做实上下功夫。要进一步推进青联改革,界别工作要体现一个“活”字,围绕界别职责,发挥自转功能。要继续加强从严治会,“严”字当头,切实把从严治会真正落到实处。

 
    杨树林强调要建立健全界别沟通联络机制,积极创新青联界别工作方式方法,立足实际、立足各自所联系的青年群体,不断创新组织形式,拓宽联系渠道,扩大覆盖面,充分发挥每一位委员的聪明才智,推动青联事业的蓬勃发展。