当前位置:首页 > 保定青联
保定市青联开展“委员高校一日行”系列活动——走进河北农业大学
发布人:管理员 时间:2019-4-12


    4月12日下午,市青联在河北农业大学开展“委员高校一日行”活动。团市委副书记、市青联副主席杨树林出席活动。
    活动邀请保定市青联副主席、残奥会男子乒乓球单打冠军葛杨给河北农业大学300余名青年师生上了一堂励志分享课。课上,葛杨分享了如何承载痛苦与压力,历经艰辛付出摘得桂冠、取得瞩目成绩的人生经历,以此鼓励大家要以积极乐观的心态迎接挑战,用持之以恒的毅力战胜困难。葛杨的励志分享充分展示了昂扬向上、拼搏奋斗的精神风貌和永不言弃、勇于拼搏的奥运精神,号召广大青年用奋斗谱写人生,奏响青春最动听的乐章。

 
    今后,市青联将不定期邀请各界优秀青年代表走进高校、社区、农村、企业等进行宣讲,逐步将宣讲活动打造成保定市青联的一项品牌活动,进一步促进青年树立正确的人生观、价值观,不断开阔思路、提升素养。