当前位置:首页 > 工作动态
保定市青联开展“委员高校一日行”系列活动——走进保定学院
发布人:管理员 时间:2019-5-17

   5月13日,保定市青联在保定学院开展“委员高校一日行”活动。保定市政府副市长杨伟坤,团市委书记、市青联主席何会岭,团市委副书记、市青联副主席杨树林出席活动。活动邀请保定市青联副主席、残奥会男子乒乓球单打冠军葛杨为300余名青年师生上了一堂“冠军之路”分享课。

 
   课上,葛杨与大家分享了他的成长经历,用亲身经验为青年师生展现了自强不息、为国争光的人生风采;分享了其如何承载痛苦与压力,历经艰辛付出摘得桂冠、取得瞩目成绩的人生经历,鼓励大家有勇气去面对学习、生活中遇到的困难。他积极进取、拼搏奋进的感人事迹,赢得在座师生热烈掌声。

 
   此次活动是“委员高校一日行”系列活动第三站,市青联积极响应、认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话精神,通过优秀青年代表走进高校、社区、农村、企业等进行宣讲,引领、鼓舞和激励广大青年继续发扬五四精神,用奋斗的青春担负起时代赋予的光荣使命,奏响新时代的青春之歌。