当前位置:首页 > 保定青联
保定市青联赴石家庄开展对接交流活动
发布人:管理员 时间:2019-6-20

   为进一步增进与石家庄青年的友谊,推进两地青年在创业、经济、人才等方面的互联互通,强化共青团、青联组织在招才引智、文化交流、产业对接中的贡献度,6月20日,共青团保定市委、市青联组织40余名青联委员赴石家庄开展对接交流活动。团市委书记、市青联主席何会岭带队参加活动。

 
   委员一行先后参观了河北石家庄旭新光电科技有限公司、以岭药业股份有限公司和河北工业设计创新中心。详细了解了企业在科技创新、产业升级等方面取得的成绩,体会到传播科技创新理念、推动理论与实践融洽对接,是促进企业长足发展的强有力支撑。

 
   随后,一行前往河北省葛杨名门乒乓球训练基地观看了残疾儿童乒乓球对抗赛,委员们与孩子进行互动交流,鼓励孩子们要自强自立,奋发而为。

 
   本次活动旨在通过两地青联委员、优秀青年企业家的互访交流,以青年视角聚焦区域发展,服务协同大局。此次实地考察和座谈交流,很好地增进了我市与石家庄共青团和青联工作的情谊,为今后双方各项工作的深入开展提供了借鉴、拓宽了思路。
   通过参观交流,委员们纷纷表示,将以更加饱满的热情、发挥自身优势和特长投入到今后的工作和事业中,为保定的经济发展贡献自己的力量。